Я сегодня в воздухе… летаю
Бочка , иммельман, пике
Мертвую петлю я то же знаю
В штопоре резвился на легке
Полный газ и кружится планета
В боевой уходит разворот
На концах у крыльях метки ветра
Облака коснулись в правый борт
Вот и всё… пора уже садиться
Буква «Т» к себе зовёт
На глиссаде самолёт как птица
Просит… не сажай меня пилот….
|