Анна Белецкая
Заблудившееся время
Равновесье утратив,
Время вдруг упадет.
И забудутся даты,
И смешается счет
Перепутав маршруты,
Будут молча идти,
Разбредаясь, минуты
И свернув с полпути.
И всё бродят кругами,
Не боясь темноты…
И у них под ногами
Увядают цветы.
| Помогли сайту Реклама Праздники |