Стихотворение «Быстрокрылые кони »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 69 +1
Дата:

Быстрокрылые кони

Быстрокрылые кони майские тучи
Черногривые кони с огненным взглядом
Табуны ваши ветер сквозь город отправил
Гром копытный по крышам стекается градом

Ваши гривы срезают нежные листья
Там где ваши копыта касались деревьев
Свежим сломом на землю падают ветви
Но я рада. Я рада. Вы слышите? Рада!

Это буйство стихии сквозь вымокший город
Всей душой я за вами по ветру в полете
Наливаются силой ослабшие руки
Расправляются мощные крылья на взлёте

Мои черные крылья дрожат предвкушеньем
Мое тело предчувствуя близость свободы
Утеряло опоры земных притяжений
И стремится на волю к слиянью с природой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама