Дон-дон,
Диги-диги-дон,
Дон-дон,
Диги-диги-дон,
Дон-дон,
Диги-диги-дон,
Диги-диги,
Диги,
Дон-дон-дон.
Прыг-скок – готовим пирог,
Мука, фрукты, сахарный песок,
Шейк-шейк, мешаем скорей,
Печем вкус-вкуснятину для гостей.
Что такое – сахара-то нет,
Еще вчера был полный пакет,
Но мы не умеем горевать,
Что-нибудь придумаем, хватит вздыхать.
Яблоки-яблоки и ванилин,
От ароматов сладких головокружин,
Парится-жарится, в духовке свет,
Получится любимый наш десерт.
Да-да – десерт, десерт,
Его вкуснее не найдете нет,
Самый лучший и неземной,
Пиро-пирожочек этот мой.
Сахар-сахар, такое вещество,
Белые кристаллы – волшебство,
Магия, фантастика, колдовство,
Мы сделаем вкуснятину и без него.
Пока потанцуем польку хомячка,
Животик погладим, прыжок, два хлопка,
Жизнь будет воздушна и легка,
Все пальчики оближут от пирога.
Прыг-скок, еще-еще,
Пирожку придадим поджаристость щек,
Пирожок румяный, улыбка, привет,
Аппетитно выглядит, вкусней его нет.
Дон-дон,
Диги-диги-дон,
Дон-дон,
Диги-диги-дон,
Дон-дон,
Диги-диги-дон,
Диги-диги,
Диги,
Дон-дон-дон.
|