"В кофе отражается луна.
Я пью лунное кофе со звёздами".
("Юг-дан" Андрей Блокбастер)
Кофе со звёздами
Вмещает чашка чёрный кофе и луну.
Не ту, которая на небе светит.
А ту, которую я вижу не одну.
Проекцию. Её любой заметит.
Мы наблюдаем не объекты - миражи.
Свет звёзд летит к нам очень, очень долго.
Какие планы в миражах? Ты мне скажи.
Пусть будет лунный кофе в звёздах только.