Предисловие:
несколько слов... вчера ко мне зашёл мой сорокалеченный сосед Семён Семёнович Баюшков... мы с ним прочистили мозги бальзамом Бугульма... потом пошли в Райкин Плазу и взяли Петровский регламент...
потом ещё раз прочистили мозги... а потом он рассказал мне очень грустную историю... слёзы выступили у меня на глазах... СемёнСемёныч тоже заплакал... и попросил написать стихи... и даже - если получится -
песню с стиле hip-hop или techno... о своей невесёлой доле... я пообещал... хотя не представляю как из драмы Баюшкова можно сделать танцевальный... разухабистый hip-hop...
на прощание Баюшков сказал - ты это... на своём сайте... Фабул... меня не засвечивай, ладно?... лады - говорю...
домашний секс уныл и скучен
и надоедлив как блоха
есть результат и кайф получен
но если редко... иногда...
среди разбросанной одежды
и в груду сваленных вещей
мой сокол не взлетит как прежде
он здесь, как дохлый воробей
кто эта толстая корова,
что рядом... сбоку прилегла?
и "сокола" терзает снова -
придумать лучше не смогла?!
ведь я совсем уж не Ромэо
и погрузнел, и облысел...
и в сорок лет гляжу несмело
на девок - в браке мой удел!
то схватит сердце, то - давленье
сосу противный валидол
жена с каким-то диким рвеньем
мне в жопу делает укол
во сне мне видятся Бермуды
и голых девок хоровод...
и я наивно верю в чудо -
что это всё произойдёт
... а утром... в бигудях и гриме
мне "здравствуй" говорит жена
её пытаюсь вспомнить имя,
гадая как зовут меня... |
засохли пенки на грудях.
Во рту окурок, чуть дымит,
вот-вот взорвётся динамит.
Но струйка тонкая соплей...
фитиль погашен. Вот злодей! -
орёт еë вонючий рот.
Кто в теме, тот меня поймёт.