Стихотворение «Бес в ребро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи о мужчинах
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 110 +1
Дата:
«7003»
из Интернета

Бес в ребро

Он в возрасте весёлом «бес в ребро»
Студентке объясняется в любви:
"Мне бороду покрыло серебро,
А сердце разрывают соловьи.

Люблю и мать я сильно, и жену,
Что создают домашний мне уют.
Но вас  люблю я так, как ни одну!
Простите, позабыл лишь, как зовут..."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама