Семь голых королей* посватались к невесте:
цветов - на сто рублей купили ей, все вместе.
...Но, кто платил за них неясно и поныне:
(прижимистее быть неплохо на чужбине)...
Спешите укорять?.. Гневлив один без меры.
У встреченных другой завидует манерам.
Четвёртый здесь, поесть - не против, на халяву.
Бог весть, гордиться чем, для пятого по нраву.
Ещё один ленив. Седьмой же, между прочим,
к служанке подкатить - готов, ближайшей ночью.
Кого же выбрать тут?.. Кто лучше?.. Чем милее?..
...Завидны женихи... Да, гнать пора - всех, в шею!
|
И в каком же правильном порядке расставлены грехи!!
Гордыня- вообще из рук вон плохо!!
И ещё зависть...