Стихотворение «Кем быть?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 83 +1
Дата:

Кем быть?

Я вру бесстыдно и безбожно –
В лицо, в глаза и за глаза.
А что? Скажи, другим  ведь  можно?
И вру, ударив по газам!
Когда не врешь – никто не верит.
Правдоподобней правды ложь!
Лжецам всегда открыты двери,
Заслужит честный в спину нож.
Обворожительны лжецы,
(а правдолюбцы  раздражают):
Им верят  даже мудрецы,  
Обман с улыбкою прощают.
Кто режет правду-матку - зол!
За что её жестоко режут?
Никчемный, грубый произвол
Под их  зубов  зловещий скрежет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама