Стихотворение «В душу »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: жизньсудьбамыслидушачеловекО жизничувстваразмышлениябольвремягрустьодиночествостихпутьпародия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 120 +1
Дата:

В душу

Я не жалел, что глупо трачу.
И много раз я шёл на дно...
Но, на "zero" - всё! На удачу!
Ва-банк я ставил в казино...

Мне ресторан не по карману.
Мне в баре но'льют за стишок:
Официант! Ведро вина - нам!
Две воблы... семечек - мешок!

Слова все - ничего не значат.
Лишь мысль одна в виде стихов:
Пинают душу - словно мячик!
На поле - алчных игроков.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама