Стихотворение «Я делаю ремонт…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 137 +1
Дата:

Я делаю ремонт…

Я делаю ремонт,
Латаю свою жизнь.
Она кому как трон,
Другому – катаклизм.

На вешалке мой плащ,
Он скрашивал мне быт.
Но мир наш преходящ,
Таким всегда он был.

Залезу на чердак
И там найду тетрадь.
Скупой судьбы зигзаг,
Нехитрая, но кладь.

Разворошу костёр
Былых страстей и дум,
Где сам был режиссёр,
И подведу черту…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:21 05.01.2023
"Приходящь",кажется так!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама