Стихотворение «Огненная Земля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 394 +1
Дата:

Огненная Земля

Ветер. Море сине скалит волн колючие клыки.
Ясны яростные дали. Горы – гневно-высоки.
Край Земли иглой вонзился в ностальгические сны
Об исчезнувших народах…В день пришествия весны
Там индейским богом осень сходит с лодки тишины,
Говорит наречьем чаек с гулким выплеском волны,
Ищет каменные тропы, по которым шли они,
Раня призрачные стопы о седые валуны.
        17 февраля 2009 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама