Стихотворение «Призрак жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 106 +1
Дата:

Призрак жизни

1)
Загорелся в окнах свет
Но тебя теперь там нет

Пр.
Призрак жизни
Ты уходишь в ночь.

2)
Лживый, яркий жгучий лучь
Вырывает клок из туч
Призрак жизни
Как тебе помочь?
Протянулись сотни рук
Что б спасти тебя от мук.

Пр.
Призрак жизни
Ты пугаешь дам.

3)
Белый словно полотно
Открываешь ты окно

Пр.
Призрак жизни
Ты вернешься к нам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама