Ползешь в кустах змеей,
Крадешься муравьем,
И не спастись никак,
И не уйти живьем.
Ты ходишь по пятам,
Свободно не вздохнуть,
Хотя бы полчаса,
Хотя бы пять минут.
Следишь всегда, везде
И ночью, при луне,
Как объяснить тебе,
Что ты не нужен мне.
(Не нужен мне)
Ты сильный, словно тигр,
И быстрый, как стрела,
И хочешь ты,
Чтоб я твоей была.
Живешь одним ты днем
И хочешь банк сорвать
Мне крылья не даешь,
И не даешь летать.
В неволе же душа,
Не хочет жить и быть,
Не может сердце мое
По приказу – любить.
(По приказу – любить)
Ты в клетке не держи
И птицу отпусти,
Она сама к тебе
Возьмет и прилетит.
Ты сердце, для нее,
Свое открой-открой,
И тогда она
Станет ручной.
Ну, а пока-пока
Живу я, как в огне,
И как тебе сказать,
Что ты не нужен мне.
(Не нужен мне)
|