Стихотворение «А мне казалось...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: СНОВА О ЧЕМ-ТО ПИШУ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 94 +1
Дата:

А мне казалось...

А мне казалось: впереди вся жизнь,
Чтобы успеть с тобой наговориться,
Чтоб тыщу раз успеть тебе присниться
И много раз тебя приворожить.

Но бьются, как цветные витражи,
Моих фантазий лёгкие узоры
Разлукой неминуемой и скорой.
...А мне казалось: впереди вся жизнь...

06/07/2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама