Стихотворение «Не надо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Разная любовь
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 95 +1
Дата:

Не надо

Нам не надо этих глупых извини,  
Не мои и не твои опять "прости",  
Ни к чему в пустоту впускать слова,  
Я ушёл, ты ушла, пришла зима...  
 
Как же так получилось, что стряслось?  
Вместе жизнь нам прожить не удалось.  
Мы на разных берегах одной реки...  
Сожжены мосты... Мы обречены...  
 
Мы молчим, не звоним, не кричим,  
Растворился любви сизый дым,  
Параллельно ушли в никуда  
И не встретимся уж никогда.  
 
Здесь никто не виноват, случилось так,  
Как писал в стихах когда-то Пастернак -  
"Тишина, ты лучшее, из всего, что слышал"...  
Из любви, к тишине я в двери вышел.  
 
Ну и пусть будет грусть, я очнусь,  
В жизнь без памяти вновь окунусь,  
Позабуду, не вспомню мороз,  
Что по коже улиткой прополз...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:02 17.07.2022 (1)
     22:17 17.07.2022
Лестный смайлик) поклон от моего эго...
Гость      20:46 13.07.2022 (1)
Комментарий удален
     23:05 13.07.2022
Прям Америку открыл)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама