Семь лет – немаленький срок
Ну, что ж, подведем итог?
Семь лет?! – Всего лишь миг,
Смеющейся вечности лик.
Семь лет – ни туда, ни сюда
Что было за эти года?
Да, много! Не вспомнить всего
И кто-то вздохнет: «ничего!»
Другой плечами пожмет:
«Ну, сайт. Ну и что же с него?
Оставлю скептикам спор
Скажу, как вижу – в упор:
Семь лет- мой Фабульный дом!
И стены устойчивы в нем.
Крепки они как гранит,
Что память о прошлом хранит.
Крепки не эссе, не рассказами,
Заметками, иль разными сказами.
Не книгами и не стихами -
Крепки они только друзьями!
Семь лет…
Мне честь быть с тобою –
Моей фабулянской семьею!
|
Послесловие:
Спасибо вам, мои дорогие друзья. Спасибо Фабуле, за то, что подарила вас!
Нам надо как старожилам, баллы по этому поводу больше других начислять. За стаж.