Стихотворение «Иногда, насовсем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 100 +1
Дата:

Иногда, насовсем

Иногда мне казалось, устал,
Что моих больше нет сил и нет мочи,
И домой я идти не желал,
Ведь там всё стало не очень.

Иногда мне казалось, пустяк,
Кризис временный, излечимый.
Может, это мне свыше знак,
Нужно больше стараться
Во благо любимой.

И так было день изо дня,
Раз за разом меняя сметенье.
Шел домой, где не ждали меня,
Засыпал, полный дум и сомнений.

И проблемы множились кратно,
Не решаясь, от слова совсем,
Что не делай, всё безрезультатно,
Я домой постоянно хотел.

Убеждал, что мой дом с любимой,
Убеждал сам себя, дурак.
Тягой тайной, непреодолимой,
Я искал, где покой и маяк.

Узнавал в разговорах разных,
Женщину, что мне любимой была.
И всё чётче и более ясно,
Понимал, больше не моя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:22 25.07.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама