Стихотворение «Ты меня холодной называешь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 92 +2
Дата:

Ты меня холодной называешь...

Ты меня холодной называешь,
Королевой снежной, ледяной.
Только ты, увы, совсем не знаешь,
Что творится всё-таки со мной.

Да, не вешаюсь тебе на шею,
Не молю рассказывать стихи,
Первой написать я не сумею,
Не признаюсь я тебе в любви.

Только присмотрись и все увидишь,
Как горят с тобой мои глаза.
Сердце мое бьётся с тобой, слышишь?
И волнуюсь о тебе всегда.

Ты меня холодной называешь,
Королевой снежной, ледяной.
На других внимание обращаешь,
Тех, которых получить легко.

И не будешь ты смотреть мне в душу,
Ведь не дьявол, чтоб туда смотреть,
Сердце кардиолог будет слушать,
Окулист излечит в глазах свет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама