Стихотворение «Мы оба в гордыне, и я, и она»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 68 +1
Дата:

Мы оба в гордыне, и я, и она

***
Мы оба в гордыне, и я, и она, -
К разладу и горю земные дела!
И дух непокорный, являясь меж нас,
Творит свою волю, чтоб свет в нас угас.
Чтоб были разбиты Любви острова,
Чтоб стала чужбиной родная земля.
Он все говорит нам, чужое толчет,
Чужие одежды Любви подает.
И быть нам такими иль сердцем своим
Правдивое слышать на счастье себе? 
21.04.22



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама