Стихотворение «Из области тайн и печали »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 81 +1
Дата:

Из области тайн и печали

***
Из области тайн и печали –
Кто любит кого и за что,
И что в звездный час обещали,
И что позабыли давно…
12.10.21

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама