Стихотворение «Путана.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 125 +1
Дата:
«Путана»

Предисловие:
... Прошу прощения за мой "французкий" ))

Путана.


Свежий букет,
Срезанных роз.
Запах духов,
Дым сигарет.
Нынешний смех,
Будущих слез.
Сладкая ложь,
И равнодушия нож...

Recherche une femme,
 en quête de plaisir.
Пиковых дам,
Шутовской пир.
Подан на верх,
Лед и хрусталь.
Жалкий успех,
Ей и смешно ... и жаль.

Срезанных роз,
Свежий букет.
Тот же вопрос,
Тот же ответ.
Неоновый свет,
Паркованный " Porsche".
И трепета дрожь,
Под равнодушия нож...

Пламя свечей от спички сырой.
Пламя страстей от искры хмельной.
Увы все сгорит.
Изменчива суть.
Что не говори... лишь пепел не сдуть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:59 10.07.2022 (1)
Кстати. нормальный французский, Слава.  Привет!
     23:17 10.07.2022 (1)
Бонжур, месье ОлГус!  Огромное Мерси 
     00:10 11.07.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама