Стихотворение «Песня верности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Фиолетовый сборник
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 189 +2
Дата:
«45287»

Песня верности

Музыка, исполнение - 
Игорь Мажаровский


Ой, ты, реченька, речка быстрая,
Берег - камушки да песок,
Песня звонкая, песня чистая,
С переливами голосок,

Над берёзами, над осинами,
По лугам звени, по садам!
Ни за что тебя не покину я,
Никому тебя не отдам!

Днями светлыми, непогодами
Тонким лучиком долети.
Малой звёздочкой путеводною
Разгорайся, не гасни, свети!

Неотступная, неустанная,
За тобой иду по следам.
Не сверну с пути, не отстану я,
Никогда тебя не предам!

Ночка лунная, ночь бездонная,
И таинственна, и ясна.
Утро раннее, перезвонное,
Набросало дум, не до сна.

Пусть метель-пурга, буря снежная
Наметёт года-холода...
Солнце вешнее - память нежная
Нестареюща, молода...


                    21 февраля 2017 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:11 07.07.2022 (1)
1
Какой кайф!
     14:47 09.07.2022 (1)
1
Клавдия, спасибо! 
Сейчас выбираю, что за чем опубликовать. Порядок и очерёдность, так сказать, создаю. ))
     15:14 09.07.2022
Удачи!
     22:29 07.07.2022 (1)
1
Получила истинное наслаждение!
     14:45 09.07.2022
Благодарю, Надежда! От сердца. 
     10:42 08.07.2022 (1)
1
Чудесно!
С Праздником Любви и Верности!
     14:44 09.07.2022
Спасибо огромное, Гэл! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама