Стихотворение «Знаю больно тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 431 +1
Дата:

Знаю больно тебе

Знаю больно тебе, потерпи дорогая!                                  
Видно бог не принял все молитвы мои.                                  
Если б как то я мог, защитил бы тебя я,                          
Взял бы  всё на себя, все несчастья твои!
 
Потерпи! Всё пройдёт! Мы с тобой не такое,                
Повидали за долгие годы  любви!                                      
Было всё, как у всех, но уж очень большое...                            
Было счастье моё и твоё! Позови!

Позови!  Я сейчас же приду  дорогая!                                      
За билетом, на поезд и я у тебя.                                        
Только ты потерпи, ты умеешь – я знаю...                      
Только ты так умеешь страдая-любя!

Будет всё хорошо!  Скоро это узнаешь!                          
Будет счастье, и радость любовь принесёт!                      
Будет внучка твоя и моя – понимаешь...                                
Разве можно болеть в этот радостный год!

Мы в Ривьере гулять с нашей маленькой внучкой              
Будем каждый хороший, погожий денёк ,                                
Пусть ведёт нас в кафе после каждой получки,                            
Твой любимый, но вредный порою зятёк!

Знаю больно тебе, потерпи дорогая!                                    
Бог услышит, я верю, молитвы мои!                                          
За окошком резвится весна молодая,                                        
И деревья раскрыли листочки свои.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама