Стихотворение «А на улице дождь идёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 457 +1
Дата:

А на улице дождь идёт

А на улице дождь идёт,
Где природе жестокой знать,
Что мальчишка девчонку ждёт,
Под дождём её будет ждать.

Что девчонка замерзла в юбке,
Ни зонта, ни кулька в руках,
Но сверкают в улыбке губки,
Всем дождям назло в небесах!

В босоножках по грязным лужам,
Как принцесса идёт на балу!
И никто ей на свете не нужен,
Лишь бы он там стоял на углу…

Пусть на улице дождь идёт!
Пусть вода океаном станет!
А мальчишка девчонку ждёт,
Ждать её никогда не устанет!
              ………
Ведь любовь и её и его,
Встречи час и часы разлуки,
Всё природою учтено
И любовь! И дожди! И муки!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама