Стихотворение «Я НЕ сказал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 59 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Я НЕ сказал

Я НЕ сказал ... и вот часы ... пробили.
Я НЕ сказал ... и словно я ... в могиле.
Я НЕ сказал ... того, что ДОЛЖЕН был ...
Я НЕ сказал ... что ЗНАЛ и ... вдруг забыл.

Я НЕ сказал ... и НЕТ пути назад.
Я НЕ сказал ... и предо мною ... ад.
Я НЕ сказал ... и больше шанса нет!!!!
Я НЕ сказал ... ТЕБЕ ... ни ДА, ни НЕТ!

Я НЕ сказал ... что я тебя ... люблю!
Я НЕ сказал ... любую боль стерплю.
Я НЕ сказал ... ТЫ ... всё и вся!!!
Я НЕ сказал ... что ты СУДЬБА моя!!!

Я НЕ сказал ... и поздно слёзы лить.
Я НЕ сказал ... и ... НЕ смогу забыть!!!
Я НЕ сказал ... это ужасные слова ...
Я НЕ сказал ... но может ТО ... СУДЬБА?

Я НЕ сказал ... пусть вздрогнут небеса.
Я НЕ сказал ... и это ... НАВСЕГДА!!!
Я НЕ сказал ... тебя ... обидел я ...
Я НЕ сказал ... ПРОСТИ ... ЛЮБОВЬ моя!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама