Стихотворение «Ведь ЗНАНЬЕ ... НЕ награда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 73 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Ведь ЗНАНЬЕ ... НЕ награда

Я ... ЕСТЬ ... ТЫ ... БУДЕШЬ, что еще сказать?
Я не готов ВСЮ правду рассказать ...
ЗНАТЬ и ... ПОВЕДАТЬ ... это НЕ одно ...
Ведь ЗНАНЬЕ ... НЕ награда, а скорее ... зло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама