Стихотворение «Вы всегда красивы были»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 111 +1
Дата:

Вы всегда красивы были

Вы всегда красивы были – это факт,
И себя своею свитой окружали.
Жаль лишь то, что не ценился у вас такт,
И его вы никогда не уважали.

Обсуждая: кто, кого, когда и с кем,
Много слухов вы для мира породили.
Но я вижу, то, что вы ещё совсем
Не страдали от любви и не любили.

И не ведали, к несчастью, жизни той,
Где б вы с суженым друг другу подходили,
Так, чтоб сердцем слиться с ним, своей душой.
Правда ветреной везде уже прослыли.

Но смотрели благосклонно на меня,
Оголяя чуть побольше свои плечи,
Приглашая много раз к себе, маня
В свою свиту и на творческие встречи.

Говоря о том, что времени в обрез,
И у вас его всё время не хватает.
То, что много нынче пламенных повес,
С ними силы точно снег на солнце тают.

А вся свита повторяла: «Привыкай!
Может быть и для тебя зажгутся свечи,
В будуаре, где познаешь ты с ней рай,
Проведя там не один прекрасный вечер».

Пусть другие привыкают, а я пас,
Слишком гнусно ухажёров этих бремя.
Не приду я в гости к вам и в этот раз,
Сэкономлю ваши свечи, силы, время…

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:49 09.07.2022 (1)
А она, возможно, будет ждать?
Ухажёров  можно просто отодвинуть!
     01:09 09.07.2022
Ну, как правило, такие женщины  только на ухаживаниях не останавливаются ))
Им очень важно постоянное внимание от множества мужчин!
Хотя ждать может и будет, так как задето самолюбие 
Реклама