Покой с прибоем нам, константа -
Прибился, к нам, жизнь-поплавок:
Устроим, гром грехам - буяньте...
Спустился, сам, ВИК-башмачок.
Когда устанешь ты гоняться,
Всё рядом будет, не чужим!
Воспоминания простятся -
Фасадом предопределим!
Бежит река, мы не знакомы,
Хотя, так, русло знаю, но,
Исподтишка, водоподъёмы,
Меняя тут - предрешено!
Ландшафт Земли, смешно, опасно.
И власти, не совсем, причём,
Неправды видны, не напрасно -
Спасаться, всем передаём!
|