Стихотворение «Меньшинство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 120 +2
Дата:

Меньшинство

Мир вокруг намного лучше,
Чем мы думаем о нём.
Жизнь хорошему научит,
Знаний даст большой объём.
Но учиться будут плохо
Те, кому мораль чужда.
Так, эпоха за эпохой,
Не кончается вражда.

Меньшинство - оно такое,
Любит портить жизнь другим.
Я один секрет открою -
Не они твои враги.
Игнорируя мерзавцев,
Очищаешь мир души.
Лучшим станет он казаться,
Если думать так решишь...

08.07.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:41 08.07.2022 (1)
     00:01 09.07.2022
1
Очень приятно, Светлана!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама