Стихотворение «РОССЫПЬ № 131 (МЫСЛИ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 89 +1
Дата:
«РОССЫПЬ № 131 (МЫСЛИ)»

РОССЫПЬ № 131 (МЫСЛИ)

Книга «МЫСЛИ… для Анны»
СЛОВ НЕНАВЯЗЧИВЫХ САРКАЗМ В ЮМОРЕ РИФМ ВОЛКОДЛАКА
«Рассыпанные мысли» №131


«У беды глаза зелёные...» —
Сергей Беликов поёт!
В бабы новоиспечённые
песня женская зовёт?

Как же быть тогда с «рубахой,
вышитой» женой — для мужа?
Тюбетейкой иль папахой
глаз тереть? Ведь слёз же лужа!

«Мужской» выбор просто бесит:
девкой, что ль, его считать?
Боль души женской кто взвесит?
— Лик смени, Сергей... и стать!

9 июля 2022 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама