Стихотворение «Дуэль (Из архива)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 92 +1
Дата:
Предисловие:
Для тебя я весь мир покорю
Брошу жизнь свою к милым ногам
В белокрылую душу твою
Словно птица, взлечу к небесам

Для тебя покорю небеса
И все звезды тебе подарю
Мне улыбка твоя и глаза -
Я за них свою душу отдам!


Ты прекрасна, как ангел, Мечта,
Твои губы - малиновый рай!
И ненужными станут слова
И последний глоток через край...

Заберу я тебя, увезу!
В ту страну, где реальность - мечты!
Я запомню тебя, как грозу,
Там, где будешь любить меня ты...

Дуэль (Из архива)

"Я подарю тебе звезду
И уведу на край Вселенной.
Осуществлю твою мечту,
Любовью одарю нетленной.

Преодолею океан
И в прах сотру любые горы."-
Так обещал мой капитан
К ногам моим стеля просторы.

Ничто не вечно под луной.
Увы, у страсти есть границы.
Я из богини став женой,
Лишилась рая, брак-темница.

И вновь тебя влекут просторы,
И звезд далеких манит свет.
Уж для другой ты рушишь горы,
И даришь свет чужих планет.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:53 13.07.2022 (1)
Классные стихи! Обоим авторам спасибо!
     13:59 13.07.2022
1
Спасибо.
     19:40 09.07.2022 (1)
1
Оба стиха прекрасны!
     21:17 09.07.2022
1
Благодарю.
Реклама