Стихотворение «Нити»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 94 +1
Дата:

Нити

Я помню всех, кого судьба мне посылала,
Ушедших навсегда, иль вышедших за дверь -
Любимых, важных, молодых и старых,
Привнёсших опыт, радость, множество потерь.

Я помню всех - богатых на любовь и бедных,
Кто вдохновлял, учил, кто предавал и злил,
Кто уходил на миг, кто пропадал бесследно,
И тех, кто верил мне, и просто так любил.

Я счастлива добром - его намного больше,
Связующие нити чувств не оборвать.
Ушедшие, любимые со мною тоже,
Ищу их след на небесах опять, опять...
09.07.22г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:54 09.07.2022 (1)
     23:16 09.07.2022
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама