Стихотворение «Июньский закат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 121 +1
Дата:

Июньский закат


Зардело солнце на закате,
Окрасив ярко небеса,
Запутавшись в пушистой вате
Летящих облаков. Роса
На травы тихо опустилась,
И капли вспыхнули огнём
От заходящего ярила
За край земли, за окоём.
Последний миг... И отголосок
Пронзил лучами небосвод.
А скоро ночь возьмёт свой посох,
И отдохнёт день от забот,
Как только поздний луч погаснет,
Ещё чуть тлеющий вдали...
28.06.22г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:49 04.07.2022 (1)
пейзажная лирика.Мне по душе.Спасибо.
     19:26 04.07.2022
Благодарю вас!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама