"Ведь ЗНАНЬЕ ... НЕ награда
Я ... ЕСТЬ ... ТЫ ... БУДЕШЬ, что еще сказать?
Я не готов ВСЮ правду рассказать ...
ЗНАТЬ и ... ПОВЕДАТЬ ... это НЕ одно ...
Ведь ЗНАНЬЕ ... НЕ награда, а скорее ... зло".
Автор: То Ли Этот
НОВАЯ ФИЛОСОФИЯ
НЕЗНАНЬЕ — СИЛА! ... ЗНАНЬЕ — это ЗЛО! ...
Коль с детства недоносок — повезло!
А ИСТИН только ДВЕ — в ВИНЕ и ВОДКЕ.
ИСКАЛ ... НАШЁЛ ... Поведал о находке ...
_____________________________________________
"В кружении золотого листопада ...
Луч солнца ... в летящей паутине.
Не выбираю я ни рая и не ада ...
Я как вселенная... ПОСЕРЕДИНЕ!!!"
Автор: То Ли Этот
ПОСЕРЕДИНЕ
Свой жизненный осуществляя путь,
Шагая к цели, путаясь в рутине,
Ни ДУРАКОМ..., ни МУДАКОМ... не будь —
Лови свой шанс меж них ПОСЕРЕДИНЕ!
_____________________________________________
Из сумрака ночи ... СМОТРИТ ... Судьба ...
Сказать что-то хочет ... БОЯСЬ и ... ЛЮБЯ!!!
НЕ слышу, что хочет она передать ...
ЕЁ нельзя БЫБРАТЬ ... но ... можно ПРИНЯТЬ!!!
Автор: То Ли Этот
О ВЫБОРЕ
Из сумрака глазки таращит ЖЕНА.
Понятно, что хочет: послать меня "НА..."
И скалкой грозит эта злобная млядь...
Такое не ВЫБРАТЬ! Но только ПРИНЯТЬ!
_____________________________________________
Мне было БОЛЬНО ... и Смерть ... стояла рядом.
Смотрела на меня ... спокойно и ... бездушно ...
Не я ей нужен был ... а лишь ... ПОРЯДОК ...
И лично от меня ... ей ничего НЕ нужно ...
Автор: То Ли Этот
ПОРЯДОК
При жизни я был омерзительно гадок,
В ПОРЯДОЧНОМ мире чинил БЕСПОРЯДОК.
Но Смерть вдруг пришла, и явилась догадка
Что то не накладка..., а так...
для ПОРЯДКА.
|
Подняли настроение на весь рабочий день!
Желаю Вам дальнейших творческих успехов!