Сегодня Спартак проиграл в матче за суперкубок питерскому Зениту... с разгромным счетом 0:4.
Этот экспромт -крик души.
Я понимаю, что у Зенита состав сильнее, играли тоже в Питере, но не все в футболе меряется бюджетами, есть же характер и воля к победе...
За это мы любим футбол, но увы, чуда не случилось..
Настоящий болельщик всегда с командой - и в горе , и в радости!....
| Помогли сайту Реклама Праздники |