Стихотворение ««молох»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 100 +1
Дата:

«молох»


рогоз барабанит, пуша смычки,
в спину мою пустотелую.
вдалеке сверчками трещат огни:
вперёд,
направо,
налево.
время смотрю на компасе,
скрипки сет будто скрип кассет.
твоя ж колесница уносится
хрупкая как безе.
я дни истрепал шторами –
не завесить,
чтоб непроглядно.
через ненависть
всё равно
в культ возвожу пятна.
завяжу же тебя в объятиях,
как ОМОН
        вяжет
             руки.
мне в принципе неприятен
день
в разлуке.

07.22

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:29 11.07.2022
Как трудноЮ в жизни, планку, правильно, установить! Без этого нет чувства - счастье!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама