Стихотворение ««библиотело»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 85 +1
Дата:

«библиотело»


я не знаю тебя.
ты часто бываешь непредсказуем —
то улыбаешься, то скалишь зубы,
пугаешь своим безразличием,
внезапно заботлив.
личному отклик нашёл и не бросил,
использовал с пользой каждый невроз свой,
ждать заставлял годами,
сжигал мосты.
мечтал, но не остыл, хоть меч будто костыль;
за сказанное тобой порой было стыдно.
во многом смог разобраться,
ни в чём
не преуспев.
в грязную спев в маленьком Будде,
вышел из толпы, но не вышел в люди.
зверь на ловца — азарт —
снова ввязался в бой.
я не знаю тебя наизусть, мой друг,
но искренне
восхищаюсь тобой.

04.22

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:58 10.07.2022
"вышел из толпы, но не вышел в люди."
     05:56 10.07.2022
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама