*** *** ***
Что, кукушечка, опять будешь мне года считать?
Дай на счастье загадаю, чтоб его не потерять.
Эх!
*** *** ***
Шла Маруся по лесочку в чистых беленьких носочках.
Как чернику собирать, да носки не замарать?
Эх!
*** *** ***
У Маринки, у подружки, ярко светят конопушки.
На лице горят веснушки - все от шеи до макушки.
Ах!
*** *** ***
Мы на свадьбе ели, пили,
Танцевали до упаду.
Дорогой сервиз разбили,
А потом ...машину Ладу.
Эх!
*** *** ***
Жил у бабки милый кот, серенькие ушки.
По утрам носил мышей прямо на подушки.
Ах!
*** *** ***
Мы на лавочке сидели, лузгали там семечки,
А старушки песни пели да вязали венички.
Эх!
*** *** ***
Эх, играй моя гармошка,
Я сама спою "на бис".
Вдруг от голоса с окошка
С треском отлетел карниз!
Ух! |