*** *** ***
Заболел я, заболел,
Мне чирей на шею сел.
Я к хирургу заходил,
Он вскрывать чирей решил.
День назначил мне и час,
Только подорожник спас.
На ночь бабка приложила,
Как водой по утру смыло!
Ох!
*** *** ***
Что-то жмут мне сапоги,
Глядь - они не с той ноги.
Оба левые, беда,
В них нет ходу никуда.
Ох!
*** *** ***
Я на море отдыхал,
Там красотку повстречал.
Пригляделся - у красы
Борода есть и усы!
Ох!
*** *** ***
На свидание пришла - мила друга не нашла.
Оказался, он такой, был на встрече у другой!
Ох!
*** *** ***
Сяду, сяду на пенёк,
Где ты бродишь, паренёк?
Как же долог этот день,
Вместо парня старый пень!
Ох!
*** *** ***
Самовар мой, самовар
Сапогом раздутый.
Меня милый провожал,
Как хомут - весь гнутый!
Ох!
|