Стихотворение «Любовник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 106 +2
Дата:

Любовник

Я жду в свои объятья
тебя в красивом платье
а сам, как на распятье
стою перед тобой

В расстеленной кровати
лежишь в моих объятьях
тебя зову я Катей
хотя твой ник другой

И лампочка мигает
а за окном светает
и близость наша тает
и ты уйдешь домой

Мне будет одиноко
что будешь ты далека
хоть муж твой мне коллега
но он начальник мой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама