Стихотворение «Злые духи украли твои духи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 85 +2
Дата:

Злые духи украли твои духи...

Злые духи украли твои духи,
Крем для рук и ног, блеск для губ.
Оттого ль так речи твои сухи,
А язык твой — остёр и груб?

Оттого ли тени твои густы,
Грозы прячутся в складках век?
Ты зачем так резво сжигаешь мосты?
Я ведь строил их целый век!

Значит, ладно — придётся построить плот,
Встав до солнышка, утром рано.
Подождём, потерпим — созреет плод
И любая затянется рана.

Всё поправим, залечим, тоска уйдёт —
Будем жить, добро наживая.
Лишь одно печалит — два раза в год
Будет рана ныть ножевая...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама