Стихотворение «непрогнувшемуся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 134 +1
Дата:
«оправдание бессилия»

непрогнувшемуся

когда,
тебя пытаются прогнуть
(вместе с другими) …
а ты, не подчинившись, попросту
ушел…

запомнить нужно твёрдо, что
ненавидим,
ты будешь теми, кто прогнулся,
и сил, сопротивляться, не нашел…

за то,
что тот теперь, в послушном стаде...
иль в стае, озверевшей,
коей правит беспредел...
ведь управляемый, каким-то дядей…
и
вынужден он делать, не то,
что бы хотел…

виной тому, конечно ж – «жаба»
что в робости своей, тот утонул…
не удивляйся, что тебя,
прогнувшийся,
захочет вдруг, ужалить…
(как в оправдании)

что не того, кто их прогнул…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама