Стихотворение «обречены»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 108 +1
Дата:
«мелодия»

обречены

с утра, услышав песню, (то же) напеваю…
простую, связанную с Детством…
шкодливые моменты, враз всплывают,
в них - первый поцелуй, кокетство
девочки-соседки... её коленки, озорную
чёлку…
конечно ж – буйство того мая…

на патефоне, вдруг, испортилась
иголка…

одно шипение… отыграла…

воспоминания, всё же, не пропали…

во мне,
всё та же песенка звучала…
и тем, расцвечивала дали…

вот так и люди,
что тебя затронут… после ухода их,
не будет тишины…
они притягивают мысли, словно омут…

вам с ними быть,
Всегда…

обречены…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:53 08.07.2022 (1)
     08:09 08.07.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама