Стихотворение «Зебра »
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Автор:
Читатели: 87 +1
Дата:

Зебра


Полосатые рубашки
Эти парни все в тельняшках
Челки ёжиком торчат
Нет подвижнее ребят
Хвост налево, хвост направо
Мнут копытом резво траву
Родственники лошадей
Отвечай же нам скорей
Кто жует листочек вербный?
Ну конечно это

                - Зебра.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама