Не засматривайся в окно.
Космос - даже не пустота.
Бесконечности нет. Там - дно.
Черта.
Звёзды тоже под колпаком,
Их рутина - в ночи сиять.
Их лучами боль под виском:
Не спать.
Содран баннер. И Млечный Путь
Скомкан, пылью стыдливо скрыт.
И от лампочек-звёзд в глазах
Рябит.
|