Стихотворение «Скрою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 93 +1
Дата:

Скрою

Уползая с поля боя,
Вою,
Руки в землю упираю.
Знаю,
Что осталась за спиною -
Скрою:
Что сожгу, что закопаю
С краю.

Пепел заново сложится
В лица,
Но их сдует на рассвете
ветер.
Станут чистыми страницы.
Птицы
Обожгут с утра, как плетью
Песней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама