Стихотворение «Сатирический сюжет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 130 +1
Дата:

Сатирический сюжет

А.Посохов


САТИРИЧЕСКИЙ СЮЖЕТ

Всяк может срифмовать слова сатира и сортир.
Примерно так же, как квартира и трактир,
Конфета и буфет, манжета и сюжет.
Хотя зачем? – сатиры ведь у нас давно уж нет!

* * *


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:45 01.10.2022
Не всякий сможет! У Вас получилось!
Реклама