Стихотворение «Лишь четыре строчки о цветах »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 99 +1
Дата:

Лишь четыре строчки о цветах


(маленький экспромт)
**
Не дари мне цветы, любимый!
Мы пойдём в летний парк и посмотрим на них,
Ведь мгновения неповторимы,
Нет чудесней на свете растений живых!
--
Anny
(beautiful flowers in flower beds)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама