Стихотворение ««ч.»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 82 +1
Дата:

«ч.»


занят.
прячу усталость в мешки под глазами.
чего ещё надо?
меня не осталось,
лишь только виски барабанят.
нарасхват неделимый
целым огромит малое.
волоком тащит милая Ривер
верлибровым изяществом.
валом налаю,
спрячусь в дымящую будку.
вряд ли в голову придёт вычеркнуть
или выкорчевать меня оттуда.
пока не выгорит, меня не выманит
ни стол, ни стиль, ни стэк.
мне 24,
так что делай выводы,
я — обычнейший человек.

05.21

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:25 08.03.2023
Но, мне понравилось Ваше сказание!
     08:03 17.07.2022
Жить  -  это значит действовать.  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама